Recetas de andino

Carabinas andinas

Estas carabinas tradicionalmente se hacen el mismo día de las hallacas y se comen como pasapalos o puede ser que los mas..

Guardar
Hallacas andinas de hardy

Cada región de Venezuela, tiene su forma particular de elaborar las hallacas, ya les habíamos presentado las Hallacas de..

Guardar
Arepas de harina de trigo de mayela

Las arepas de harina de trigo son consumidas principalmente en Los Andes venezolanos (estados Mérida, Táchira y Trujillo..

Guardar
Arepas de zanahoria

Hoy tenemos la oportunidad de presentarles otra variante de las tradicionales arepas venezolanas. Para incrementar su sa..

Guardar
Bizcochuelo de glenda

..es a la Paradura, por ejemplo: leche 'e burra o ponche andino, vino pasita, hallacas andinas, tungas, muchacho re..

Guardar
Ensalada de pasta fría de maría

Esta receta la compartimos con ustedes gracias a la sra. María, quien es la autora, y a Mayela quien luego de haberla pr..

Guardar
Perico criollo

El Perico es el nombre que se le da en Venezuela a los huevos revueltos con vegetales y hoy les traemos esta receta espe..

Guardar
Pisca andina

..os andinos, nutritiva y muy sabrosa, que rinde homenaje al honor y espíritu de lucha del gentilicio andino..

Guardar
Espárragos, puerros y morel

..a en áreas húmedas, debajo de cipreses, en los bosques andinos patagónicos. Son de máxima calidad, de refinamient..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Desayunos..... el comienzo de un dìa

.. el Delicado Sabor sera el comienzo de tus mañanas. El andino es madrugador, trabajador de las hermosas laderas d..

Guardar
Pan andino venezolano

..proporciona la textura y el sabor sinigual a los panes andinos venezolanos.Ahora a disfrutarlo con un chocolate c..

Guardar
Arepas

PAN DE JAMÓN (Receta de Claudio Nazoa) y además la de Armando Scannone . Según Miro Popic , el pan de jamón nació en Caracas. Fue creado por Gustavo Ramella en su panadería ub..., CHURROS (Caseros) frutos de sartén INGREDIENTES: 2 tazas de harina 2 tazas de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de man..., TORTA CASERA DE CHOCOLATE . . INGREDIENTES. Torta: 5 Tazas de harina (Todo uso) 2 ¾ Tazas de azúcar 6 Huevos. 3 ½ Barras de mantequilla (400 gr.) 5 C..., 2 tasas de harina precocida de maíz., 2 tasas de agua (*)

Guardar
Leche de burra

PAN DE JAMÓN (Receta de Claudio Nazoa) y además la de Armando Scannone . Según Miro Popic , el pan de jamón nació en Caracas. Fue creado por Gustavo Ramella en su panadería ub..., CHURROS (Caseros) frutos de sartén INGREDIENTES: 2 tazas de harina 2 tazas de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de man..., TORTA CASERA DE CHOCOLATE . . INGREDIENTES. Torta: 5 Tazas de harina (Todo uso) 2 ¾ Tazas de azúcar 6 Huevos. 3 ½ Barras de mantequilla (400 gr.) 5 C..., 1 litro de ron blanco (o cocuy claro), 8 yemas de huevo

Guardar
Chupe de pollo

PAN DE JAMÓN (Receta de Claudio Nazoa) y además la de Armando Scannone . Según Miro Popic , el pan de jamón nació en Caracas. Fue creado por Gustavo Ramella en su panadería ub..., CHURROS (Caseros) frutos de sartén INGREDIENTES: 2 tazas de harina 2 tazas de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de man..., TORTA CASERA DE CHOCOLATE . . INGREDIENTES. Torta: 5 Tazas de harina (Todo uso) 2 ¾ Tazas de azúcar 6 Huevos. 3 ½ Barras de mantequilla (400 gr.) 5 C..., 1 pollo despresado., 1 kg de Papas medianas.

Guardar
Pisca andina venezolana

PAN DE JAMÓN (Receta de Claudio Nazoa) y además la de Armando Scannone . Según Miro Popic , el pan de jamón nació en Caracas. Fue creado por Gustavo Ramella en su panadería ub..., CHURROS (Caseros) frutos de sartén INGREDIENTES: 2 tazas de harina 2 tazas de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de man..., TORTA CASERA DE CHOCOLATE . . INGREDIENTES. Torta: 5 Tazas de harina (Todo uso) 2 ¾ Tazas de azúcar 6 Huevos. 3 ½ Barras de mantequilla (400 gr.) 5 C..., 2½ tazas de agua (o caldo de pollo), 1 ramito de cilantro

Guardar
Pan candeal

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Panecillos saludables con bayas de goji

Para el fermento de bayas de goji:17 grs. Bayas de goji150 grs. Agua filtrada o hervidaMezclar y colocar en un envase de vidrio esterilizado y tapar. Colocar en un lugar con sombra, donde no le de el sol. Mover ligeramente cada 24 horas, destapando y moviendo el bote de vidrio simplemente o con algún utensilio, cuchara o palillo, muy limpio. Volver a tapar. Podrá usarse al segundo o tercer día cuando se vean algunas burbujitas en la superficie. Sobrará un poquito.En la foto, se observan las bayas secas, la mezcla el primer día; y luego, al tercer día listo para usar.La masa final:400 grs. Harina de fuerza100 grs. Harina multicereales (yo usé una mezcla de 10 cereales, pero puede usar cualquiera a su disposición, o harina integral)70 grs. Azúcar moscabada (morena clara)5 grs. Sal15 grs. Leche en polvo40 grs. Mantequilla a temperatura ambiente120 grs. Fermento de bayas de goyi (líquido y bayas incluidas)200 grs. Agua fría1,5 grs. Levadura seca instantáneaUn huevo batido para pintar el pan

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Torrejas andinas

500 gr. de harina de trigo con un poquito de sal y polvo de hornear ., 3 huevos ., 1/2 taza de leche ., Azúcar para espolvorear., Aceite para freir.

Guardar
Pastelitos andinos venezolanos

500 Grs. de harina de trigo, 1 huevo, 2 Yemas de Huevos, 2 Cucharadas de mantequilla, 1 Cucharadita de sal

Guardar
Receta de arepas harina de trigo o andinas

- 3 cucharadas de Mantequilla- 1 huevo- 1 taza de azúcar- 2 tazas de harina de trigo- leche o agua (si deseas)

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Sopa de jojotos

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones debajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.